![alberelli-stellati-cacao alberelli-stellati-cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_alberelli-stellati-cacao.jpg)
![canazzo-primo-piano-colorato canazzo-primo-piano-colorato](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_canazzo-primo-piano-colorato.jpg)
![“GNOCCULI” AI SAPORI DELL’ORTO “GNOCCULI” AI SAPORI DELL’ORTO](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_gnocculi-pomodori-secchi-piselli-fave2.jpg)
![ORECCHIETTE CON I FIORI E LE CIME DI RAPA ORECCHIETTE CON I FIORI E LE CIME DI RAPA](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_orecchiette-fiori-cime-rapa-primo-piano.jpg)
![Crepe di Ceci con Seitan e Cardi Crepe di Ceci con Seitan e Cardi](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_crepe-farina-ceci-seitan-cardi3.jpg)
![Maxi Bruschette di pane integrale con Cime di Rapa Maxi Bruschette di pane integrale con Cime di Rapa](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_maxi-bruschetta-cime-rapa.jpg)
![Crepe di Ceci con Seitan e Cardi Crepe di Ceci con Seitan e Cardi](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-piatti-unici-foto/thumbs/thumbs_crepe-farina-ceci-seitan-cardi2.jpg)
![Sformato di Patate rosse con Biete Sformato di Patate rosse con Biete](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-piatti-unici-foto/thumbs/thumbs_sformato-patate-rosse-e-biete.jpg)
![Pizza senza Impasto Rossa con Cipollotto Pizza senza Impasto Rossa con Cipollotto](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-pizze-e-focacce-foto/thumbs/thumbs_pizza-senza-impasto-cipolle.jpg)
![Tiramisu Vegan in Barattolo Tiramisu Vegan in Barattolo](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_tiramisu-vegan-in-barattolo.jpg)
![Alberelli Stellati al Cacao Amaro Alberelli Stellati al Cacao Amaro](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_alberelli-stellati-cacao.jpg)
![Biscotti di Frolla Vegan con gocce di Cacao Biscotti di Frolla Vegan con gocce di Cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_crostata-vegan-biscotti-frolla-gocce-cacao-nov2.jpg)
![Girelle con Cacao Girelle con Cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_girelle-cacao-generale.jpg)
![Pan di Spagna Vegan con Crema al Cacao Pan di Spagna Vegan con Crema al Cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_pan-di-spagna-vegan-crema-cacao-2.jpg)
![Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-manitoba-crema-limone4.jpg)
![Tagliatelle Fresche di farina di grano duro integrale Tagliatelle Fresche di farina di grano duro integrale](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_tagliatelle-fresche-vassoio.jpg)
![torta-ciambellone-acqua.jpg torta-ciambellone-acqua.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-ciambellone-acqua.jpg)
![brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2 brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2.jpg)
![muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro.jpg)
Philadelphia vegano avrà lo stesso successo del classico e di tutte le sue varianti.
Nei 150 anni passati ha cambiato la sua confezione, ma non il sapore, classico formaggio spalmabile di latte vaccino che è rimasto sempre presente nei nostri market e supermercati.
Negli anni ’80 Philadelphia ha aggiunto all’iconico sapore pulito, il sapore al salmone e alle erbe, poi ancora alle olive e al prosciutto, insomma Philadelphia è per tutti i gusti.
Negli anni ’90 la pubblicità del Philadelphia era famosissima per Kaori e il suo “poco-poco” e “Piladelpia”.
Nel 2009, Philadelphia cambia forma, dal classico panetto quadrato e rettangolare racchiuso in un foglio di alluminio, passa alla plastica e all’ovale, più morbido come il suo sapore.
Nel 2023, finalmente l’azienda si dedica ad una grossa fetta di mercato mondiale che fino a quel momento era rimasto a bocca asciutta e produce il Philadelphia Vegano.
Il Philadelphia vegano non sarà a base di soia, come molti si potevano aspettare, ma è costituito da bevande di mandorla e avena. L’idea che ha spinto alla produzione del Philadelphia vegano è il cambiamento delle abitudini alimentari, che si sono spostate di più verso il vegetale, per motivi di salute, come l’intolleranza al lattosio, allergie e patologie, per motivi sociali e filosofici, come il veganismo e climatismo.
Chiaramente la composizione dei due prodotti è diversa ed diversa anche la percentuale di proteine, carboidrati e zuccheri, fibre e sopratutto grassi saturi, come si evince dalla tabella qui sotto.