


















Il Vino Vegano esiste sul serio, anche se per tutti noi il vino è un prodotto vegetale a tutti gli effetti, è uva pestata e…
Tabulè di Quinoa come variante al classico e più diffuso Tabulè di Cous Cous. Un piatto tipico del mondo arabo originariamente composto con il Bulgur,…
Sugo ai Carciofi per condimento della pasta, come antipasto o come contorno. Questo periodo è poco sereno in ambito lavorativo, non so se avete sentito della…
La pasta “incaciata” con il Cavolfiore racchiude tanti bei ricordi avendo origini di un paese alle pendici dell’Etna, Bronte, rinomato per i pistacchi. La mia nonnina…
Quanto sono buone le Lasagne!?!? Ma ci vuole tempo per fare la pasta fresca, e visto che per me adesso il tempo sembra non bastare…
La ricetta base, facile e sempre utile in cucina, che oggi voglio condividere con voi è la Besciamella cotta! Ebbene sì, la besciamella che soprattutto…
Questa pasta prende ispirazione dall’Avocado, frutto ricco di Vitamine, Sali minerali, Antiossidanti, regalatomi dall’Azienda Agricola Gianguzzi. Mi è bastato aspettare qualche giorno per avere un…
Le Lenticchie… un legume che fa molto bene, ricco di proteine, ferro, vitamine de gruppo B, calcio, è anche un antiossidante, quindi si dovrebbe mangiare…
Pochi ingredienti, semplici e di stagione per un primo piatto senza glutine ma estremamente buono. Con l’Autunno i colori intorno sono cambiati, la Natura si…
Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…
Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…
I Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni hanno un sapore un po’ etnico per il gusto deciso dei Peperoni e quello delicato ma intenso dei…