Ricetta della Pasta Grano Saraceno con Spinaci e Vellutata di Zucca

Pasta di Grano Saraceno gluten free con Spinaci e Vellutata di Zucca

Pochi ingredienti, semplici e di stagione per un primo piatto senza glutine ma estremamente buono. Con l’Autunno i colori intorno sono cambiati, la Natura si…

buone-vacanze-2015

Pausa Estiva… la Cucina va in vacanza!

Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…

Ricetta delle Lasagne di Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Lasagne Vegan alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…

Ricetta dei Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni di tutti i colori

Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni

I Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni hanno un sapore un po’ etnico per il gusto deciso dei Peperoni e quello delicato ma intenso dei…

Invito a Corsi di cucina vegan a Palermo

Idee Sane in Cucina

Presto vi aggiornerò su date, luoghi e programma di dettaglio.

Ricetta delle Zucchine Tonde ripiene di Riso Integrale Baldo e Barba del Frate - Tutti vegetale - Ricetta Vegan

Zucchine Tonde ripiene di Riso Integrale e “Barba del Frate”

Queste Zucchine così carine, qualche anno fa quando le vidi a Pantelleria, mi incuriosirono molto pensando a come poterle cucinare. Così capii che queste piccole…

Ricetta della Zuppa di Fagioli con Vellutata di Patate Desirèe

Zuppa di Fagioli Borlotti su vellutata di Patate Desirèe

In casa nostra tutti i Legumi sono molto amati, soprattutto dal mio bimbo. Quindi mi diverto a preparare spesso gustose zuppe o fresche insalate di…

Primo piatto di Spaghetti Asparagi e Nespole, frutta e ortaggi di qualità

Spaghetti con Asparagi e Nespole

Insolita accoppiata ma il risultato è ottimo! È stato un lungo inverno e una primavera ancora costellata da influenze, tossi e raffreddori, così la mia…

Tagliatelle fresche

Pasta Fresca: le Tagliatelle!

Ieri, proprio per Pasquetta, mi sono dedicata alla semplicissima preparazione delle tagliatelle. Il tempo uggioso mi ha suggerito questo primo piatto e i funghi squisiti…

Besciamella con latte di Soia cruda

Besciamella Vegetale Cruda

Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…