


















Il Vino Vegano esiste sul serio, anche se per tutti noi il vino è un prodotto vegetale a tutti gli effetti, è uva pestata e…
Tabulè di Quinoa come variante al classico e più diffuso Tabulè di Cous Cous. Un piatto tipico del mondo arabo originariamente composto con il Bulgur,…
Oggi vi propongo la ricetta della Frittata di Ceci e Riso Integrale condita con Biete Rosse e Patate La propongo perché è la mia preferita…
La Quinoa è un cereale, anche se in realtà non lo è, che piace tanto in casa, così diventa spesso la ricetta perfetta per una…
La Polenta, quanti ricordi mi sussurra… Quando da bambina andavo a trovare gli zii di Como e lì si preparava questo semplice piatto dal sapore…
Eccomi tornata, dopo un po’ di silenzio. È iniziata la stagione fredda e con questa pure le influenze in casa… così oggi ho per voi…
La ricetta base, facile e sempre utile in cucina, che oggi voglio condividere con voi è la Besciamella cotta! Ebbene sì, la besciamella che soprattutto…
Sembra proprio una Frittata, è molto molto simile, la foto parla da sola, ma non lo è! Come ingrediente principale ho utilizzato i Ceci! Legume che…
Piadina Vegan da condire a piacere! Piadina Vegan o Wrap Vegan in qualsiasi modo vengano chiamate sempre buone e sfiziose sono, perché si possono farcire…
Oggi, dopo un bel mese di Agosto, tra sole, mare e famiglia, vi riapro le porte della mia cucina con un piatto “alternativo” con un…
Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…
Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…
L’Estate è davvero arrivata! Con il suo caldo afoso e il sole cocente, ma anche con i suoi meravigliosi ortaggi tra cui la Melanzana! Io…
Sino ad oggi non avevo mai preparato un piatto totalmente con ingredienti crudi, e stamattina dopo aver letto varie notizie sull’importanza di alcuni alimenti e…