Ricetta delle Lasagne di Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Lasagne alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire queste “Lasagne alla…

Ricetta delle Melanzane al forno con Panatura Deluxe con farina di mandorle e semi di sesamo

Melanzane con panatura Deluxe

L’Estate è davvero arrivata! Con il suo caldo afoso e il sole cocente, ma anche con i suoi meravigliosi ortaggi tra cui la Melanzana! Io…

Ricetta dei Ravioli crudi di Zucchine Tonde con Crema di Mandorle e Capperi

Ravioli Crudi di Zucchine con Crema di Mandorle e Capperi di Pantelleria

Sino ad oggi non avevo mai preparato un piatto totalmente con ingredienti crudi, e stamattina dopo aver letto varie notizie sull’importanza di alcuni alimenti e…

Invito a Corsi di cucina vegan a Palermo

Idee Sane in Cucina

Presto vi aggiornerò su date, luoghi e programma di dettaglio.

Ricetta delle Cipolle Bianche alla Pizzaiola - Tagliate a meta ed infornate con pomodoro, mollica e pan grattato

Cipolle alla Pizzaiola

Ma quanto mi piacciono le Cipolle?!?!?! È un contorno per me strepitoso perché fresco e dolcissimo! È proprio la particolarità di queste cipolle bianche grandi…

Ricetta delle Zucchine Tonde ripiene di Riso Integrale Baldo e Barba del Frate - Tutti vegetale - Ricetta Vegan

Zucchine Tonde ripiene di Riso Integrale e “Barba del Frate”

Queste Zucchine così carine, qualche anno fa quando le vidi a Pantelleria, mi incuriosirono molto pensando a come poterle cucinare. Così capii che queste piccole…

Ricetta del Tofu al naturale, fatto marinare con succo di limone e spezie, e panato in padella

Tofu Panato profumato al Limone

Oggi vi propongo una ricettina che mi riservo quando non ho pronto qualcosa, come le mie zuppe o insalate di legumi, o quando ho poco…

Pasta Brisè Vegan senza burro - Palla pronta per essere stesa e condita

Pasta Brisè senza Burro

Pronti per fare tante torte salate? Dopo aver provato questa ricetta, modificata per l’assenza di burro e aver usato la Birra molto fredda, ogni scusa…

Besciamella con latte di Soia cruda

Besciamella Vegetale Cruda

Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…

Sformato Patate Rosse e Biete

Sformato di Patate Rosse con Bietola (Bieta)

A chi non piacciono le Patate! Sono buonissime in qualsiasi modo vengano cucinate! Questa ricetta è un simpatico e alternativo ‘Gateaux’ infatti è differente ma…

piattino con burger di quinoa bio

Mini Burger di Quinoa e Spinaci

Idea carina per mangiare della buonissima Quinoa per grandi e bambini! Questi piccoli Burger li ho immaginati in mezzo a dei panini, tondi e morbidi,…