


















Sugo ai Carciofi per condimento della pasta, come antipasto o come contorno. Questo periodo è poco sereno in ambito lavorativo, non so se avete sentito della…
I Brownies ha origine negli Stati Uniti e proprio per il suo colore scuro gli è stato dato questo nome da Brown. I Brownies sono un dolce che adoro, ovviamente…
La pasta “incaciata” con il Cavolfiore racchiude tanti bei ricordi avendo origini di un paese alle pendici dell’Etna, Bronte, rinomato per i pistacchi. La mia nonnina…
Quanto sono buone le Lasagne!?!? Ma ci vuole tempo per fare la pasta fresca, e visto che per me adesso il tempo sembra non bastare…
Questa pasta prende ispirazione dall’Avocado, frutto ricco di Vitamine, Sali minerali, Antiossidanti, regalatomi dall’Azienda Agricola Gianguzzi. Mi è bastato aspettare qualche giorno per avere un…
Sembra proprio una Frittata, è molto molto simile, la foto parla da sola, ma non lo è! Come ingrediente principale ho utilizzato i Ceci! Legume che…
È un po’ di tempo che non scrivo una ricettina, ma con due bimbi per casa non è semplice soprattutto quando arriva la sera, dove…
A chi non piace la Crema spalmabile alle Nocciole e Cioccolato?!?!? La classica crema che da tanti anni ormai è nelle case di tanti, ha degli…