Ciambelle dolci completamente Vegan!
In questa giornata speciale, anche se ogni giorno lo è, ho preparato una colazione speciale!
Delle ciambelline, profumate, deliziose, con zucchero di canna integrale in superficie, per iniziare dolcemente la giornata e avere il sorriso sul viso!
Il procedimento per fare le Ciambelle Vegan parte dalla ricetta delle mie Brioches Vegan, ho usato la mia pasta madre (in alternativa usate lievito secco) e poi mi sono data alla fantasia per creare queste carinissime e piccole ciambelle!
Mi sono aiutata con un coppa pasta, ho spolverato di zucchero di canna integrale l’ovale di impasto bucato, poi arrotolato e messo in forno a far lievitare per altri 40~45 minuti leggermente caldo, 28~30 gradi con luce accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione, senza uscire la teglia con le ciambelle, ho fatto cuocere per 20~25 minuti (dipende dal proprio forno) a 180°C.
Appena sfornate le golose Ciambelline il profumo dello zucchero integrale all’odor di liquirizia si diffonderà per tutta la casa e il risveglio sarà davvero più buono!