Ciambelle Vegan del Buon Risveglio

Ricetta delle Ciambelle dolci Vegan con Zucchero di Canna Integrale - senza latte e burro

Ciambelle dolci completamente Vegan!
In questa giornata speciale, anche se ogni giorno lo è, ho preparato una colazione speciale!
Delle ciambelline, profumate, deliziose, con zucchero di canna integrale in superficie, per iniziare dolcemente la giornata e avere il sorriso sul viso!

Il procedimento per fare le Ciambelle Vegan parte dalla ricetta delle mie Brioches Vegan, ho usato la mia pasta madre (in alternativa usate lievito secco) e poi mi sono data alla fantasia per creare queste carinissime e piccole ciambelle!

Ricetta delle Ciambelle dolci Vegan con Zucchero di Canna Integrale con ingredienti e procedimento

Mi sono aiutata con un coppa pasta, ho spolverato di zucchero di canna integrale l’ovale di impasto bucato, poi arrotolato e messo in forno a far lievitare per altri 40~45 minuti leggermente caldo, 28~30 gradi con luce accesa.

Trascorso il tempo di lievitazione, senza uscire la teglia con le ciambelle, ho fatto cuocere per 20~25 minuti (dipende dal proprio forno) a 180°C.

Appena sfornate le golose Ciambelline il profumo dello zucchero integrale all’odor di liquirizia si diffonderà per tutta la casa e il risveglio sarà davvero più buono!

Ricetta delle Ciambelle dolci Vegan con Zucchero di Canna Integrale - Senza ingredienti animali, solo vegetali

Print Friendly

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>