Ricetta del Tofu al naturale, fatto marinare con succo di limone e spezie, e panato in padella

Tofu Panato profumato al Limone

Oggi vi propongo una ricettina che mi riservo quando non ho pronto qualcosa, come le mie zuppe o insalate di legumi, o quando ho poco…

Pasta Brisè Vegan senza burro - Palla pronta per essere stesa e condita

Pasta Brisè senza Burro

Pronti per fare tante torte salate? Dopo aver provato questa ricetta, modificata per l’assenza di burro e aver usato la Birra molto fredda, ogni scusa…

Besciamella con latte di Soia cruda

Besciamella Vegetale Cruda

Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…

Sformato Patate Rosse e Biete

Sformato di Patate Rosse con Bietola (Bieta)

A chi non piacciono le Patate! Sono buonissime in qualsiasi modo vengano cucinate! Questa ricetta è un simpatico e alternativo ‘Gateaux’ infatti è differente ma…

piattino con burger di quinoa bio

Mini Burger di Quinoa e Spinaci

Idea carina per mangiare della buonissima Quinoa per grandi e bambini! Questi piccoli Burger li ho immaginati in mezzo a dei panini, tondi e morbidi,…

Pizza senza impasto con farina di Tumminia, condita con patate e zucchine

Pizza con Farina di Tumminia Senza Impasto

A chi non piace la pizza? Mio marito è  un gran amatore della pizza, e visto che questo lungo inverno ci ha costretti a stare…

Ricetta Vegan Canazzo Siciliano infornato

Canazzo Siciliano infornato

Per salutare l’ Estate in bellezza, ho messo in tavola una pirofila in terracotta ricca di gusto e di colori! Ormai siamo rientrati nel solito…

Insalata di lenticchie con verdure dell'orto

Insalata di Lenticchie all’ortolana

Stanchi di cucinare le Lenticchie sempre allo stesso modo? Allora questa ricettina farà al caso vostro! Io la faccio soprattutto in estate, certamente adesso siamo…

crepe-farina-ceci-seitan-cardi2

Crepes alla Farina di Ceci con Cardi e Seitan

Crepe diversa dal solito ma buona… E sì stasera mi sono lasciata trasportare dai ricordi delle Crepes mangiate qualche anno fà a Parigi, quelle fatte…