Tofu Panato profumato al Limone
Oggi vi propongo una ricettina che mi riservo quando non ho pronto qualcosa, come le mie zuppe o insalate di legumi, o quando ho poco…
Pasta Brisè senza Burro
Pronti per fare tante torte salate? Dopo aver provato questa ricetta, modificata per l’assenza di burro e aver usato la Birra molto fredda, ogni scusa…
Besciamella Vegetale Cruda
Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre…
Sformato di Patate Rosse con Bietola (Bieta)
A chi non piacciono le Patate! Sono buonissime in qualsiasi modo vengano cucinate! Questa ricetta è un simpatico e alternativo ‘Gateaux’ infatti è differente ma…
Mini Burger di Quinoa e Spinaci
Idea carina per mangiare della buonissima Quinoa per grandi e bambini! Questi piccoli Burger li ho immaginati in mezzo a dei panini, tondi e morbidi,…
Pizza con Farina di Tumminia Senza Impasto
A chi non piace la pizza? Mio marito è un gran amatore della pizza, e visto che questo lungo inverno ci ha costretti a stare…
Canazzo Siciliano infornato
Per salutare l’ Estate in bellezza, ho messo in tavola una pirofila in terracotta ricca di gusto e di colori! Ormai siamo rientrati nel solito…
Insalata di Lenticchie all’ortolana
Stanchi di cucinare le Lenticchie sempre allo stesso modo? Allora questa ricettina farà al caso vostro! Io la faccio soprattutto in estate, certamente adesso siamo…
Crepes alla Farina di Ceci con Cardi e Seitan
Crepe diversa dal solito ma buona… E sì stasera mi sono lasciata trasportare dai ricordi delle Crepes mangiate qualche anno fà a Parigi, quelle fatte…