![alberelli-stellati-cacao alberelli-stellati-cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_alberelli-stellati-cacao.jpg)
![bastoncini-miglio bastoncini-miglio](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_bastoncini-miglio.jpg)
![canazzo-primo-piano-colorato canazzo-primo-piano-colorato](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_canazzo-primo-piano-colorato.jpg)
![Spaghetti Estivi con Pomodoro fresco, Melanzane e Basilico Spaghetti Estivi con Pomodoro fresco, Melanzane e Basilico](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_spaghetti-melanzane-pomodoro-fresco-basilico.jpg)
![Bastoncini di Miglio croccanti Bastoncini di Miglio croccanti](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_bastoncini-miglio.jpg)
![Canazzo Siciliano Canazzo Siciliano](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_canazzo-primo-piano-colorato.jpg)
![Crepe di Ceci con Seitan e Cardi Crepe di Ceci con Seitan e Cardi](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_crepe-farina-ceci-seitan-cardi3.jpg)
![Pomodoro Fresco a scacchiera Pomodoro Fresco a scacchiera](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_pomodoro-condito-particolare.jpg)
![Tiramisu Vegan in Barattolo Tiramisu Vegan in Barattolo](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_tiramisu-vegan-in-barattolo.jpg)
![Girelle con Cacao Girelle con Cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_girelle-cacao-generale.jpg)
![Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-manitoba-crema-limone4.jpg)
![Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan Torta con farina di Manitoba con Crema al limone Vegan](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-manitoba-crema-limone7.jpg)
![Torta Pan di Stelle Vegan Torta Pan di Stelle Vegan](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-pan-di-stelle-vegan-fetta.jpg)
![spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg)
![tocchetti-tofu-marinati-limone.jpg tocchetti-tofu-marinati-limone.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_tocchetti-tofu-marinati-limone.jpg)
![torta-ciambellone-acqua.jpg torta-ciambellone-acqua.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-ciambellone-acqua.jpg)
![pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2 pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2.jpg)
![brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2 brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_brioche-vegan-olio-oliva-farina-tipo-2.jpg)
![muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_muffin-pesche-cioccolato-fondente-primo-piano-nastro.jpg)
Fare la Besciamella non è mai stato il mio forte, anche perché in casa mia non era sovente usarla, anzi a pensarci bene mia madre non la usava mai, ero io che qualche volta gliela richiedevo.
La preparazione di questa crema fluida, senza grumi e dalla consistenza perfetta adesso per me è una cosa facilissima e super usata dato che non devo mettermi ai fornelli per riuscire a fare la magica Besciamella!
E sì, infatti basta solo un frullatore ad immersione o Minipimer e la magia si avvera!
INGREDIENTI:
200 ml di Latte di Soia (al naturale)
3 cucchiai di Farina (io uso un grano duro siciliano)
3 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva
Sale e Noce moscata a piacere
PREPARAZIONE:
Per prima cosa munitevi di un Minipimer o Frullatore, poi in una Brocca (io ne ho usata una in vetro ma potete usare il bicchiere del mimipimer) versate il Latte di Soia e l’Olio, montate per qualche minuto sino ad ottenere una consistenza spumosa.
Adesso aggiungete poco alla volta la Farina e il Sale, frullate ancora per qualche minuto, mettete la Noce moscata, frullate, la vostra Besciamella è pronta da versare su qualsiasi pietanza.
Anche se vi sembrerà liquida non preoccupatevi, una volta al forno, con la cottura, si addenserà magnificamente!