Funghi Champignon Ripieni

Ricetta dei Funghi Champignon ripieni con spinaci e zenzero

I Funghi sono ottimi in qualsiasi modo vengano cucinati, ma un’idea simpatica per un antipasto è scegliere gli Champignon, farli ripieni e metterli al forno.
Credo sia un fantastico spunto per iniziare una cena.
Ricetta facile da preparare e molto carini da servire!

INGREDIENTI:
400 gr di Funghi Champignon
4 mazzetti di Spinaci
5 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
Una grattugiata di Zenzero (1 gr circa)
Mezzo spicchio di Aglio
Sale quanto basta
Spezie ed Erbette a piacere

Ricetta di Funghi Champignon ripieni con spinaci e zenzero - ingredienti e procedimento

PREPARAZIONE:
Pulite i Funghi, togliete la terra con un pennello, e dividete i gambi dalle teste.
Lavate gli Spinaci e strizzateli.
Nella ciotola di in Mixer mettete, gli Spinaci (crudi) i gambi dei Funghi, l’Aglio e tritate tutto.
Trasferite il trito in una ciotola di vetro e aggiungete Olio, Pangrattato, Sale, Spezie, qualche Erbetta e una grattugiata di Zenzero.
Riempite le teste dei Funghi Champignon con il ripieno appena preparato, disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta forno e aggiungete un filo di Olio su ogni fungo.
Fate cuocere in forno pre riscaldato a 200°C per 20 minuti circa, molto dipende dal proprio forno.

I miei consigli:
Se vi dovesse avanzare del ripieno, conservatelo dentro un barattolino di vetro, in frigo, si manterrà perfetto per un paio di giorni, potrete usarlo per condire delle ottime verdure cotte in forno.

Ricetta di Funghi Champignon ripieni con spinaci e zenzero - Piatto completo

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