![canazzo-primo-piano-colorato canazzo-primo-piano-colorato](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/gallery/thumbs/thumbs_canazzo-primo-piano-colorato.jpg)
![“GNOCCULI” AI SAPORI DELL’ORTO “GNOCCULI” AI SAPORI DELL’ORTO](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_gnocculi-pomodori-secchi-piselli-fave2.jpg)
![ORECCHIETTE CON I FIORI E LE CIME DI RAPA ORECCHIETTE CON I FIORI E LE CIME DI RAPA](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_orecchiette-fiori-cime-rapa-primo-piano.jpg)
![Pici Toscani con Sparacelli, versione catanese Pici Toscani con Sparacelli, versione catanese](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_pici-toscani-sparacelli-broccoletti2.jpg)
![Riso Basmati bianco con Zenzero Riso Basmati bianco con Zenzero](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_riso-basmati-zenzero2.jpg)
![Bastoncini di Miglio croccanti Bastoncini di Miglio croccanti](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_bastoncini-miglio.jpg)
![Hummus di Ceci Hummus di Ceci](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_hummus-ceci.jpg)
![Pomodoro Fresco a scacchiera Pomodoro Fresco a scacchiera](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_pomodoro-condito-particolare.jpg)
![Crepe di Ceci con Seitan e Cardi Crepe di Ceci con Seitan e Cardi](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-piatti-unici-foto/thumbs/thumbs_crepe-farina-ceci-seitan-cardi2.jpg)
![Pizza senza Impasto Rossa con Cipollotto Pizza senza Impasto Rossa con Cipollotto](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-pizze-e-focacce-foto/thumbs/thumbs_pizza-senza-impasto-cipolle.jpg)
![Crostata Vegan Crostata Vegan](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_crostata-vegan-biscotti-frolla-gocce-cacao-nov.jpg)
![Girelle con Cacao Girelle con Cacao](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_girelle-cacao-generale.jpg)
![rigatoni-ceci-crema-peperoni-piatto.jpg rigatoni-ceci-crema-peperoni-piatto.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_rigatoni-ceci-crema-peperoni-piatto.jpg)
![spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_spaghetti-asparagi-nespole-piatto.jpg)
![cuori-carciofi-gratinati-forno-besciamella-vegetale-cruda.jpg cuori-carciofi-gratinati-forno-besciamella-vegetale-cruda.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_cuori-carciofi-gratinati-forno-besciamella-vegetale-cruda.jpg)
![ricotta-di-soia.jpg ricotta-di-soia.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-antipasti-e-contorni-foto/thumbs/thumbs_ricotta-di-soia.jpg)
![torta-ciambellone-acqua.jpg torta-ciambellone-acqua.jpg](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_torta-ciambellone-acqua.jpg)
![pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2 pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/ricette-primi-piatti-foto/thumbs/thumbs_pasta-lenticchie-peperoni-primo-piano2.jpg)
![biscotti-vegan-gocce-cioccolato biscotti-vegan-gocce-cioccolato](http://www.iocucinoamodomio.it/wp-content/gallery/dolci-e-biscotti/thumbs/thumbs_biscotti-vegan-gocce-cioccolato.jpg)
La Danone, multinazionale francese di prodotti alimentari con sede a Parigi, ha deciso di trasformare, entro il 2022, uno dei più grandi stabilimenti per la produzione di prodotti caseari, quello di Villecomtal-sur-Arros nel sud della Francia, per produrre solo latte d’avena e derivati vegetali.
L’investimento sarà di circa 49 milioni di dollari e servirà per ampliare la produzione di latte vegetale per il mercato, non solo della Francia, ma per tutta l’Europa sotto il marchio Alpro, l’ultimo acquisto della multinazionale.
Secondo François Eyraud, direttore generale della divisione prodotto di Danone, l’interesse dei consumatori per i prodotti a base vegetale è aumentato notevolmente negli ultimi anni e così la decisione più scontata, per non rimanere fuori da questa grande fetta di mercato è stata quella di acquistare Alpro nel 2016 e adesso di modificare la produzione per invadere il mercato e sviluppare ancor di più l’offerta vegetale della nuova azienda di famiglia.
Ma la rimodulazione dello stabilimento non aiuterà solo gli utenti finali, ma anche l’ambiente, infatti, secondo alcune stime l’impatto ambientale diminuirà del 70% rispetto a quello che lo stesso aveva producendo prodotti a base di latte di origine animale.