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Torta da preparare in pochissimo tempo e ingredienti semplici? Allora potete provare a fare questo Ciambellone.
È davvero un passepartout, la si può mangiare così senza aggiungere nulla, al mattino per colazione o il pomeriggio con un infuso, ma se siete golosi potete tagliare delle fette e spalmarci sopra una Crema Noccio~Cacao (come quella fatta da me) o della Marmellata o un buon Miele!
Inoltre se la fate in una tortiera senza buco basterà tagliarla a metà e farcirla come più vi piace!
Un Ciambellone versatile, non credete?
INGREDIENTI:
220 gr di Farina (io Tumminia)
250 gr di Acqua (io la Kangen è un acqua super Alcalina)
100 gr di Zucchero integrale di Canna Mascobado (io ne ho messo un Po meno ma perché non amo i sapori molto dolci e per scelta salutare)
6 cucchiai di Olio di semi di Girasole spremuto a freddo
1 bustina di Lievito Cremor Tartaro vanigliato
* tutti i prodotti citati sono biologici
PREPARAZIONE:
Mettete la Farina e il Lievito in una ciotola, mischiate bene.
In un pentolino mettete l’Acqua aggiungete lo Zucchero di Canna e a fuoco basso fatelo sciogliere. Spegnete il fuoco e unite l’Olio di semi di Girasole.
Versate il liquido sulla Farina e iniziate a lavorare bene un un una semplice forchetta o se volete potete usare le fruste.
Appena ottenete un impasto liscio e senza grumi continuate a mescolare con una spatola o cucchiaio di legno dal basso verso l’alto, per far entrare aria e una volta in cottura verrà più soffice.
Infornate, in forno pre-riscaldato, a 180° gradi per 30 minuti, fate sempre prova stecchino.
È davvero semplice no?