Besciamella Vegetale Cotta sul fuoco - Senza Latte e senza Burro - Leggera e gustosa come la tradizionale

Besciamella sul fuoco – senza Latte e senza Burro

La ricetta base, facile e sempre utile in cucina, che oggi voglio condividere con voi è la Besciamella cotta! Ebbene sì, la besciamella che soprattutto…

Ricetta del Pane Casereccio - Farina di Grani antichi siciliani - Lievitazione Naturale

Pane Casereccio

Mangiare il pane fatto in casa è tutta un’altra storia! Ho iniziato già da qualche mese a fare il pane, scegliendo le Farine di grani…

Ricetta della Frittata di Ceci non fritta - completamente Vegan

Frittata di Ceci… non Fritta Naturalmente Vegan

Sembra proprio una Frittata, è molto molto simile, la foto parla da sola, ma non lo è! Come ingrediente principale ho utilizzato i Ceci! Legume che…

Ricetta delle Piadine Vegan con Farina di Russello o Perciasacchi

Piadina Vegan

Piadina Vegan da condire a piacere! Piadina Vegan o Wrap Vegan in qualsiasi modo vengano chiamate sempre buone e sfiziose sono, perché si possono farcire…

Ricetta del Tofu in AgroDolce

Tofu in Agro-Dolce

Oggi, dopo un bel mese di Agosto, tra sole, mare e famiglia, vi riapro le porte della mia cucina con un piatto “alternativo” con un…

buone-vacanze-2015

Pausa Estiva… la Cucina va in vacanza!

Grazie a tutti coloro che mi hanno seguito sino ad ora e che continuano a farlo. Grazie a coloro che mi dicono che le mie…

Ricetta delle Lasagne di Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Lasagne Vegan alla Farina di Ceci con Melanzane e Pomodoro

Lasagne Vegan, Favolose! Questo piatto credo sia il mio cavallo di battaglia! Da quando ho scoperto la facilità e la varietà di modi come farcire…

Ricetta delle Melanzane al forno con Panatura Deluxe con farina di mandorle e semi di sesamo

Melanzane con panatura Deluxe

L’Estate è davvero arrivata! Con il suo caldo afoso e il sole cocente, ma anche con i suoi meravigliosi ortaggi tra cui la Melanzana! Io…

Ricetta dei Ravioli crudi di Zucchine Tonde con Crema di Mandorle e Capperi

Ravioli Crudi di Zucchine con Crema di Mandorle e Capperi di Pantelleria

Sino ad oggi non avevo mai preparato un piatto totalmente con ingredienti crudi, e stamattina dopo aver letto varie notizie sull’importanza di alcuni alimenti e…

Invito a Corsi di cucina vegan a Palermo

Idee Sane in Cucina

Presto vi aggiornerò su date, luoghi e programma di dettaglio.