


















Le Lenticchie… un legume che fa molto bene, ricco di proteine, ferro, vitamine de gruppo B, calcio, è anche un antiossidante, quindi si dovrebbe mangiare…
I Rigatoni con Ceci e Crema di Peperoni hanno un sapore un po’ etnico per il gusto deciso dei Peperoni e quello delicato ma intenso dei…
Ieri, proprio per Pasquetta, mi sono dedicata alla semplicissima preparazione delle tagliatelle. Il tempo uggioso mi ha suggerito questo primo piatto e i funghi squisiti…
Questo primo piatto mi è stato espressamente richiesto da Alessio, mio marito, che adora le Cime di Rapa riportandolo indietro nel tempo, quando fece il…
Siamo quasi alla fine della stagionalità di un ortaggio a fiore, facente parte della famiglia delle Crucifere, il Broccolo, che io adoro! Da noi in…
Eccomi dopo un po’ di silenzio, ma con un bimbo di 2 anni e mezzo e un pancione che cresce, la mia scrittura si è…
Una forma di pasta così bella non poteva sfuggire alle mie creazioni culinarie! E così avendo dei piccoli e teneri carciofi ho preparato un pranzetto…
Questa pasta viene dall’amore che io e Alessio (mio marito) abbiamo per la cucina asiatica. Nei nostri viaggi per l’Europa, in qualsiasi città ci trovassimo…